::: 여행의 여왕 레이나 투어 :::

안녕하세요 10월 29일 중미팀 안부 전합니다

중미 28일 10/29-11/25

오늘 팔렝께 투어를 무사히 마쳤어요.
고대 마야 도시 팔렝께는 중미 3대 마야유적 중 한 곳이에요
곧 방문할 과테말라의 띠칼유적, 온두라스의 코판유적이 나머지 두 곳이라 불립니다.

멕시코 테오티우아칸, 치젠잇사를 방문하셨더라도 이 곳 팔렝께 유적지도 꼭 방문해보시길 추천합니다.
열대 우림 안에 위치해 매우 습하지만 유적들의 보존상태, 건축의 우수성 또한 돋보이는 곳이에요.

현지 투어로 팔렝께 유적지, 폭포 미솔 하 Misol Ha, 아구아 아술 폭포까지 들렀다오면 숙소에는 저녁에 도착해요
하루 풀데이로 다녀오시면 좋을 듯 해요.

멕시코에서의 마지막 도시 팔렝께를 뒤로하고 이제 드디어 과테말라로 내일 이동합니다.

교통편도 열악하고 아침에 출발하면 오후 4시쯤 도착하겠네요.
고생길이라 생각은 하지만 또 지나고나면 기억에 더 남는...

이제 이번 중미팀 일정도 벌써 절반이 지났네요.

휴대폰 잃어버리신 분도 계시고 바나나를 드시다가 바나나에 눈이 먼 이구아나에
손을 살짝 물린 분도 계셨지만... 소독도하고 지금은 괜찮아요^^
그래도 팀원분들이 큰 탈 없이 잘 진행중입니다~~

관리자 19-11-20 13:13
올라~~

어머, 못된 이구아나ㅠㅠ
가끔 여행지에서 원숭이들의 습격을 당하는 경우는 봤는데 이구아나는 처음이라 놀랍네요.
지금은 괜찮으시다니 다행이에요^^

길이 험해서 국경넘을때 많이 힘드실 수도 있어요.
푹 쉬시고 조금이라도 편한 이동길이 되길 바랄게요!!

buena suerte!!

회사소개 | 개인정보취급방침 | 여행약관 | 이용약관 | 여행자보험 | 사이트맵
주소 : 서울시 종로구 관철동 22번지 금호빌딩 503호 | 대표자 : 이광주 | TEL : 070-7090-3322 | FAX : 02-6499-3433  
사업자 등록번호 : 101-11-55954 | 통신판매 신고번호 : 2015-서울종로-0370호 | 관광사업등록증 : 2014-000050호  
E-mail : latin@reinatour.co.kr | 정보관리책임자 : 이광주 | Copyright(c)ReinaTour. All rights reserved.