::: 여행의 여왕 레이나 투어 :::

안녕하세요 10월 29일 중미팀 안부 전합니다

이제 드디어 쿠바를 벗어나 멕시코 칸쿤으로 오늘 도착했어요
쿠바는 뭐랄까... 직접 가보세요~
아바나 - 산타클라라 - 트리니다드 - 시엔푸에고스를 살짝 찍고
다시 칸쿤을 가기위해 아바나로 돌아와 1박 후 뱅기타고 쓔~웅
지금은 칸쿤 호텔존의 호텔이에요

버스대신 올드카를 타고 쿠바를 이동했고
다행히도 우리의 올드카는 큰 문제 없이 우리를 데려다 줬어요.

칸쿤공항에 도착해 깨끗한 밴을 타고 호텔로 향하는데
문득 5-60년대에서 지내다 2010년대로 넘어온 느낌이라
기분좋은 설렘과 낯설음이 공존합니다.

내일은 팀원분들은 여인의 섬이라 불리는 이슬라무헤레스로
구경을 나가고 저는 인터넷이 안되어 밀린 일들을 조금ㅠㅠ

쿠바는 다녀올 때마다 애증이 공존해요.
많이 불편하고 아날로그적인 생활. 그럼에도 그들의 삶은
넉넉하고 풍요로운 한국보다는 나아보이는 아이러니.

어찌되었든 다들 무사히 칸쿤에 도착했네요.
칸쿤 호텔존의 호텔은 너무나 안락하네요ㅎㅎ

칸쿤을 지나 메리다 빨렝께를 지나 과테말라와 코스타리카까지.
28일 일정 중 이제 1/3이 조금 지났네요

이제 좀 쉬어야 겠어요~

관리자 19-11-20 13:02
올라~

그래서 쿠바는 호불호가 강한 여행지에요.
항상 준비하면서도 신경이 쓰이는 곳이지요.

이번 팀원분들은 불편함에 잘 적응하시고 쿠바 여행을 충분히 만끽하셨으리라 믿어요!!

회사소개 | 개인정보취급방침 | 여행약관 | 이용약관 | 여행자보험 | 사이트맵
주소 : 서울시 종로구 관철동 22번지 금호빌딩 503호 | 대표자 : 이광주 | TEL : 070-7090-3322 | FAX : 02-6499-3433  
사업자 등록번호 : 101-11-55954 | 통신판매 신고번호 : 2015-서울종로-0370호 | 관광사업등록증 : 2014-000050호  
E-mail : latin@reinatour.co.kr | 정보관리책임자 : 이광주 | Copyright(c)ReinaTour. All rights reserved.