::: 여행의 여왕 레이나 투어 :::

나미브 사막투어를 다녀오다.

안녕하세요~
한국은 많이 덥나요??
여기 아프리카는 아침, 저녁으로는 선선하네요

오늘은 나미브 사막투어입니다.
창문을 닫아도, 입안에 모래는 한 가득
텐트 문을 닫아도 내 얼굴에 모래는 한 가득
씻어도 온몸에 모래는 한 가득이라
굳이 씻었어야 했나 싶은 나미브 사막이네요.

사막에서의 일몰과, 일출을 여러번 봤지만
나미브사막에서의 일몰과, 일출은 같은 듯 다른 듯 색다른 느낌입니다.

가이드와 드라이버는 너무나 친절하고
아주 맛있는 음식을 해주었지만
모래도 가끔 같이 먹는 즐거움도 있네요.

비포장도로를 달리고 힘든 여정이었지만
다들 즐거운 모습입니다.

다음에 또 소식 전할께요

회사소개 | 개인정보취급방침 | 여행약관 | 이용약관 | 여행자보험 | 사이트맵
주소 : 서울시 종로구 관철동 22번지 금호빌딩 503호 | 대표자 : 이광주 | TEL : 070-7090-3322 | FAX : 02-6499-3433  
사업자 등록번호 : 101-11-55954 | 통신판매 신고번호 : 2015-서울종로-0370호 | 관광사업등록증 : 2014-000050호  
E-mail : latin@reinatour.co.kr | 정보관리책임자 : 이광주 | Copyright(c)ReinaTour. All rights reserved.